今天刚做了牙实结打了麻醉,也是刚做完才知道怀孕了,这刚怀孕期间做了麻醉对孩子有什么影响吗?是局部麻醉。

其他答案
如果是怀孕期间的时候打了这个,对宝宝可能会有一些影响的,你到时候按时去医院做排畸检查,看看情况吧。
这个应该没关系吧,或许平常可以在医生指导下进行选择,毕竟也是一条生命。
局部麻醉的话对胎儿影响不大,但是怀孕初期是胎儿发育最重要的时期,是不能够乱用药物的,你这种情况可以去医院做一下产检,直接做一个无创检查,初步排查一下胎儿畸形,如果没有问题的话就可以保留下胎儿。
怀孕的过程当中,做这个麻药的话,可能会导致小孩子大脑发育不好,所以说这个副作用都是非常大。
麻药是很容易导致小孩子成笨蛋的,还是应该要给孩子避免接触到这样的药物的
建议你去医院咨询一下医生比较合适,孕妇的身体是比较敏感的,如果药物使用不当的话,就有可能会影响到胎儿的生长发育了。所以最好是在医生的指导下使用药物。