怀孕7个月有时候能感觉肚子里有宝宝心跳一样的是为什么?

其他答案
怀孕7个多月的时候,如果是有出现这种情况,可能是因为胎宝宝在打嗝哦。
宝宝心跳的话你基本上是感觉不到的,如果能感觉到那就危险了,这个是宝宝在肚子里面打嗝呢。
那个也是宝宝在肚子里面打嗝,也是属于胎动的一种,这个是没有关系的,不过胎动还是很神奇的。
很可能是因为孩子在打嗝之类的,就是正常现象,然后自己注意情绪波动,不要太大。
怀孕7个月的时候,会感觉到肚子里面有心跳一样的感觉就是宝宝的胎动呀。宝宝还小时候胎动会比较轻微,你就会感觉到肚子里面在跳动,等他长大一些之后,胎动就很明显了,会把肚子顶起来。