姐姐的宝宝十一个月了,肠胃不好,哪款奶粉好,对太甜的奶粉不适应

其他答案
宝宝肠胃不好的,平时要给他做好肠胃护理呀,比如说餐具要做好消毒。肠胃差,经常拉肚子的宝宝比较适合无乳糖奶粉。
肠胃不好可以选择奶粉中有益生菌成分或者是有opo结构的,比如合生元的奶粉,或者是美赞臣蓝臻,都是对宝宝的肠胃比较好的奶粉,而且口感比较清淡。
肠胃不好的宝宝,其实可以给他奶粉里面添加一些益生菌调理的,所以不需要给他买特别的奶粉了
宝宝出现肠胃不好,您可以给他吃惠氏的进口奶粉,这款奶粉的话比较接近母乳。也可以购买一些益生菌给他调理一下肠胃。
你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,一般大牌子的奶粉都是挺不错的呢。这个还是要看个人体质的。