怀孕初期能吃猪心枸杞汤嘛?

其他答案
这当然是可以喝的,平时妈妈的饮食要清淡,多吃青菜和水果,多喝些有营养的汤水,注意休息
你好,怀孕初期可以吃猪心枸杞汤。猪心含有丰富的蛋白质,脂肪,维生素及钙,铁,磷等矿物质,枸杞中含有丰富的维生素c和胡萝卜素,能为准妈妈均衡营养,提高身体抵抗力。猪肝胆固醇含量高,不能多吃。
孕妇在怀孕初期是可以吃猪心的。怀孕前三个月的话需要服用叶酸片,这个是防止婴儿畸形的。
在怀孕初期的时候可以喝这个汤的,这个时候也要及时的补充叶酸去,这个时候尽量以清淡的食物为主。
在怀孕初期的话是可以吃的,自己要多注意自己,饮食方面多注意休息,可以选择多吃清淡的食物,多吃水果蔬菜。
怀孕初期的话也不用吃的大补的,一般吃一些平常的食物就喝了,偶尔喝一点没有关系的。