宝妈们,剖腹产后严重便秘怎么办呢

其他答案
剖腹产之后严重便秘的话,你可以觉得多喝一些温开水,多吃一些水果,蔬菜的话也是可以的,自己要多注意控制饮食。
在生产完以后出现便秘。您需要吃一些益生菌来调理一下肠胃。可以多吃一些蔬菜和水果,不可以挑食。
在生产之后,对于饮食的话你要特别注意,不能够吃一些容易上火的东西呀。然后便秘特别严重的话,你比如说是用开塞露的吧。
剖宫产够严重便秘是可以使用孕妇专用的开塞露的,这个是不影响给宝宝喂奶的,这个时候你自己的饮食不要太油腻了。
正常的情况的都有这个阶段的,到时候了可以适当用用开塞露添加一些粗纤维的食物。
很多宝妈都会像你这样产后便秘严重,你可以用蜂蜜拴,软化便便比开塞露好,也更加温和不刺激,我用过还挺管用的。