宝宝几天不拉便便,晚上睡觉是一个劲的用力,手脚不停的晃动,这是怎么回事??急急急急急

其他答案
小孩子三天以上不拉大便,这是属于便秘的,像这种情况可以给孩子使用药物的,例如说妈咪爱这一种益生菌产品
肯定是因为大便干燥才会拉不出来的,所以这个时候先注意给宝宝多喝水。
宝宝三天不拉便便就是便秘了,要多喝水,还可以给宝宝喝益生菌调理肠胃,如果是一岁的宝宝还可以外用蜂蜜条,比开塞露温和。