四个半月的宝宝吃什么米粉比较好?

其他答案
这时候的宝宝你可以给他选择爷爷的农场,我觉得这个品牌是不错的,营养丰富,含有多种维生素和矿物质,可以全面满足宝宝的需要啊。而且他运用了水解技术,将大分子分解为小分子,更容易被宝宝娇嫩的肠胃所吸收。
宝宝现在四个半月,您是可以给他添加一些辅食的时候,一定要由少到多,您可以选择爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,他采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝更好的吸收和消化。