产后多久可以适当运动?做瑜伽操或者郑多燕的减肥操,练习哑铃可以吗?哺乳期中,几个月后可以锻炼?

其他答案
产后一般三个月以后就可以做一些简单的运动。在哺乳期间建议不要节食,平时可以适当的运动。
一般至少需要在一个月过后吧,这样对你自己的身体恢复来说,才不会有什么太大的副作用。
产后适当的运动还是很好的,最好半年以后的太多的运动,这个对孩子不利,对于自己的盆底修复也是不太好的,所以一般来说在哺乳期间最好等半年以后可以游泳瑜伽。