宝宝六个月发热39度怎么办?

其他答案
小宝宝发烧超过38.5,是需要给宝宝吃退烧药的,可以选择美林或者是布洛芬的,另外也要给他多喝水的!
宝宝发烧超过38度5,你就要给他吃退烧药,这个时候也一定要多给他喝些温开水。如果吃了退烧药还不退烧的话,就要及时的去医院。
六个月的宝宝发烧39度,宝妈可以给宝宝喝点热水,用热毛巾擦拭宝宝的身体,散散热就退烧啦。
这个温度过高了,属于高烧了,那么在这个时候你可以给吃点退烧药,比如说给他吃点布洛芬的吧,然后多注意喝点温水。
孩子发烧的情况,最好是给他多喝一些水,配合物理降温的方式来退烧,这样没有什么副作用的。