我家宝宝8个月了,有大半个多月到一个月的时间不好好吃饭了,以前一个蛋黄能吃上,现在吃几口就不吃了,光吃我奶,现在体重才刚16.6,怎么办啊

其他答案
这个时候的体重一般就是可以达到16~18斤的,这样子才能够营养均衡。
这个时候你可以给孩子添加一些其他的辅食呀,比如说婴幼儿的米粉或者面条都是不错的选择,最好是祝你饮食多元化。
现在宝宝的体重是正常的,不用太担心的,平时可以给他多按摩肚子。
孩子可能是进入了厌奶期吧,所以说都不想吃东西的话,就不要勉强他了。