我家孩子吃母乳和奶粉,拉的便便里有奶瓣瓣子,是怎么回事?

其他答案
其实奶粉宝宝可能是因为吃太饱的原因,就是妈妈要间隔三个小时左右。
这种情况有可能是肠胃不好,或者是肚子着凉了,建议你平时一定要多注意给宝宝少吃多餐,要给他肚子保暖,或者是用点益生菌给他调整一下,肠胃比较好一些。
一般来说以母乳喂养为主,母乳不够再给孩子添加奶粉的,奶粉的话我比较推荐的就是合生元奶粉,这种比较容易消化的,出现了肠胃不消化可以使用益生菌