美赞臣安婴儿这奶粉怎么样

其他答案
安婴儿的奶粉营养比较丰富,这个时候的营养价值就是非常的高一点。
这个牌子是大品牌,还是比较值得信赖的,但是我没有给宝宝尝试过这个奶粉,因为我觉得腥味有点重。每个宝宝的口味不一样,你可以买回来给宝宝尝试一下再说,适合自己的才是最好的。
美赞臣奶粉是知名国际品牌奶粉,你是可以放心给宝宝吃的。美赞臣奶粉口味比较清淡,宝宝吃了之后不会容易出现上火,也不会容易便秘,得到了很多妈妈们的欢迎。