肚子疼得像来月经一样,一阵一阵的,可是也没来月经,如果怀孕会是宫外孕吗?

其他答案
你说的这个也不一定的,如果是怀孕的话还需要及时的去医院检查。
出现这种情况,怀孕有可能是宫外孕,你最好去医院照个B超检查一下。
如果是怀孕早期的话,那应该是正常的,这种情况应该是怀孕早期反应,大多数人都会治疗这种情况的。你你如果想要知道是不是宫外孕的情况,现在应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,建议你在怀孕60天左右,可到医院做一下B超检查看看。
像来月经一样的疼痛,那可能是因为快要来月经了,月经提前推后都是有可能。