宝宝有时吐好多奶,刚吃完一陈就全吐出来,这是什么原因??还有,吐完可以马上喂奶吗????

其他答案
宝宝的胃是扁平的,容易吐奶,宝宝吃饱后要竖着抱起来,吐了不要立马喂奶
孩子吃完奶后,记得给他拍嗝可以防止吐奶的。吐奶以后他如果还要吃的话,是可以让他吃的。
这个可能是孩子受凉了,或者是消化不好。你可以给他多喝点水,注意饮食啊。
宝宝在6个月之前胃是平的,吃完奶要给宝宝竖着抱,拍拍嗝有助于缓解吐奶,侧着睡觉也能预防吐奶。
刚出生的新生儿确实会吐奶的,所以吃饱了奶你应该把宝宝竖起来吧,帮他把嗝拍出来。
孩子已经吐奶了,那么不要继续再给他喂奶了,孩子有可能是有一点消化不良了。
比较小的宝宝都容易出现吐奶的,如果宝宝感觉到饿可以给他吃的。