国外品牌中哪种羊奶粉最好?或有哪些品牌?

其他答案
推荐你试试佳贝艾特婴幼儿羊奶粉吧,之前看过很多科普文章都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,营养吸收率高。佳贝艾特羊奶粉100%原罐进口,源自荷兰,专注羊奶;100%纯羊乳蛋白,杜绝牛乳清蛋白的添加,将羊奶易吸收,好消化,不易过敏的优势发挥出来,是过敏宝宝,以及肠胃吸收差的宝宝必备的营养圣品。
可以看一下诺优能系列的也是比较好的,这个羊奶粉是大品牌,质量方面有保障。
不管是国产的还是进口的,只要是大品牌的,我觉得都是不错的,你可以选择御宝羊奶粉。
可以选择美赞臣奶粉的,他的口碑比较好一些,营养比较均衡,不容易便秘上火。