宝宝九个月出生的时候在老家出生的,满月以后就去外地了,防疫针一直在外地打的,现在回老家了,防疫站说之前打的都没记录

其他答案
可能是因为你们老家那里没有联网吧,这也都没有关系的,因为你都是有疫苗本子的呀。
这个在哪个地方打针都是可以的呀,预防接种本上面都是会直接显示出来的,怎么会这样呢?那你打预防针的时候,他没有给你把本子上给用打印的东西可以打上字吗?
就是带着他的那个疫苗接种证回家去打的话就可以了,到时候可以去咨询一下。