求助:孩子快六岁,单亲家庭,孩子任性难教,去幼儿园上课打闹不听话,老师一批评就哭闹,总是跟你谈条件,做事拖拉没耐心。挑食,我该怎么办?

其他答案
孩子的话可能有一些叛逆,一直对他批评打压的话他可能会越来越严重,找点优点多鼓励他
那是你的教育方法有问题了,平时应该多陪伴孩子,让宝宝有一定的安全感。
孩子越来越大的话应该就会比较敏感,会叛逆,我觉得还是要注意多和孩子沟通,平时要多给他一些关爱。