宝宝流鼻水了是感冒了吗?如果是感冒了要怎么办啊?

其他答案
宝宝那流鼻水有可能是有点风寒感冒了,根据宝宝的月龄情况注意保暖,喝点生姜红糖水,如果是小月龄的宝宝及时就医。
宝宝流鼻水的话肯定是感冒了,宝宝现在有多大呀?如果是小宝宝的话,最好是带着医院去看一下。
宝宝如果流鼻水的情况下,有可能是早点感冒了,今天你要多注意给他保暖,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,平时要给宝宝做好护理,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。