宝宝三月了发现身上长了一个小肉粒白色的不疼不痒,这是怎么回事啊

其他答案
如果是身上有小肉粒的这种的话就要注意,看一下是不是天生的一些原因的。
我认为像出现了白色的小颗粒的现象,这个叫做湿疹,一旦出现了湿疹可以使用湿疹膏的,一般像北京牌子的或者类似的,相对来说好用一些,应该他是没有什么激素影响
宝宝有可能是要长湿疹了,建议你要给他做好护理,或者是用点金银花水给他洗一下。