月经超几天可以明显的测出怀孕啊 这个月月经超8天了今天早上用验孕棒测了一下 第二跟杠特别淡也就刚能看出来 不知道是不是怀孕了

其他答案
如果检测出来是两条杠,那就是代表怀孕了,怀孕早期可以先补充叶酸。
一般来说,月经超过8天是可以检验出怀孕的,验孕棒上面如果有一深一浅的两条杠,那就说明宝妈怀孕了,最好去医院抽血查一下hcg和孕酮,这两个数据是最准确的,如果显示在妊娠内,那么宝妈肯定是怀孕了。
这样的情况应该就是属于怀孕了,只要有两条线就是怀孕无疑了,你可以过一个月左右去医院做一个复查。
如果你月经周期正常的情况下推迟10天以上,可以进行早孕测试,这样也是会比较清楚。