宝宝40天,母乳喂养,最长能睡三四个小时,一般都一两小时就醒,白天不怎么睡,上午一闹就是三四个小时,晚上下半夜基本上一小时一醒,吃点就又睡了,有一样的嘛?

其他答案
宝宝晚上醒来夜醒比较频繁,可以调整一下宝宝的睡眠,尽量让他晚上的时候多睡觉。
宝宝母乳喂养的话,那么宝宝的吃奶会比较频繁,而且吃奶量会比较少,不用太担心,等他饿了就会吃,困了就会睡的!
小一点的孩子多半都是因为肠胃不太舒服,也是可以给他及时注意安抚,让他侧躺着身体睡觉。