孩子一感冒就吃感冒药好吗,听说吃多了会降低免疫力的?

其他答案
小孩子感冒的时候,就是需要给他吃一些这个小儿氨酚黄那敏颗粒,这个只要不是抗生素一类的就可以了。
这个要看孩子的具体情况了吧?如果宝贝的抵抗力是比较低下的话,这肯定是需要吃药的,要不然肯定会越来越严重的,平时可以带孩子去锻炼身体。
其实感冒的时候也要观察一下他的状态,如果只是轻微的感冒,喝一点水就可以有所缓解,如果经常吃药肯定会影响抗体的
宝宝感冒只能给他吃点药呀,你不吃药他好的会比较慢,这个也是没有什么办法的。
你感冒的话肯定是不能吃的呀,肯定是会降低免疫力的,但是感冒严重了必须吃。