怀孕12周做的B超。头臀长6.4cm双顶径2.1cmNT0.10cm各位宝妈知道什么意思吗?能看出男宝女宝吗

其他答案
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话,应该是需要做B超检查才可以看出来的。
根据妈妈提供的数据是不可能了解到是男孩还是女孩的,如果你比较好奇的话可以考虑去做一个B超的
这种并不能来判断就是男孩或者女孩的吧,顺其自然就好,或者是可以到医院做一个B超检查的。