宝宝舌头上有白苔怎么办

其他答案
宝宝舌头上有白苔,这说明宝宝消化不良,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃。
宝宝小的时候在吃母乳或者是奶粉的时候,舌头上都会有一层白白的。这个是很正常的。
宝宝的这个情况应该是积食了,或者是一些奶水长时间的残留下来形成的,你可以用盐水或者是食用苏打溶于水中,给宝宝清洗一下,给他吃一些消食化积口服液,多喝点水。
这种情况应该是上火引起的,或者是平时宝宝喝奶之后你没有给他喝点水,或者是没有给他擦一下嘴巴,怎么样才会这样子,经理平时宝宝喝奶之后你要给他喝点水才可以的。