我想问问,有没有生完的宝妈谁做过埋线减肥的,有效果吗,哺乳期可以做埋线减肥吗?谢谢大家,有知道的告诉我一下

其他答案
我觉得目前为止最健康有效的减肥方法,也就是健身,建议你平时多做一些户外运动,多跑跑步或者跳跳绳
哺乳期间不建议埋线减肥,里面多多少少都含有药物成分,宝宝正在吃奶,对宝宝的生长发育也不好。
这是没什么效果的,而且会不会发胖和自己的身体体质有很大的关系,注意饮食就好了。
这个是没什么效果的,因为会不会胖的话和自己的身体体质有很大的关系,饮食不要太油腻就好了。