我本来就胃不好,胃酸过多,吃东西难消化,这几天可能吃了些粽子,还有些甜的,胃老是反酸,吃粥都不行,怎么办呢?我很想吃粥,但吃一点就反胃,很受罪

其他答案
如果胃不舒服的话,你可以熬一些小米粥喝一下,你尽量吃清淡的食物就可以。
你可以吃点益生菌来调理,可以吃抑制胃酸的药,可以服奥美拉唑胶囊。
这个时候肯定是不可以吃粽子的,比较难消化,会容易加重胃不舒服的情况。
怀孕早期都会有孕吐的症状,平常饮食方面要清淡一点,少吃多餐,同时也要注意休息。