为什么宝宝会无缘无故哭

其他答案
宝宝饿了身体不舒服或者是想睡觉了就会出现哭闹的,建议你先观察宝宝哭闹的表现是哪一种,然后再根据宝宝哭闹的原因安抚他。
宝宝无缘无故的哭了,肯定就是哪里不舒服,比如说肚子痛啊,肠绞痛之类的,可以找一下原因哦。
宝宝无缘无故的哭闹,是一位孩子可能受到了惊吓,还有可能下肠胃不舒服。
宝宝哭肯定是有原因的啦!只是你不知道她为什么哭,可能是因为饿了也可能要换尿布了,或者就是温度太冷或太热都有原因的。