上午九点打了脊髓灰质炎疫苗,下午开始出现嗜睡症状,持续到晚上快九点还是这个样子。目前无发热,无呕吐无腹泻症状。担心会有什么影响,嗜睡症什么时候会消失?

其他答案
看一下会不会有发烧的情况,要多注意观察,可能有点过敏的,自己要多注意。
你好,打完预防针以后宝宝爱睡觉是正常的情况,加强喂养,过几天就好了。
宝宝打完疫苗后都会有一些不舒服,体内的免疫力正在跟细菌做斗争,不用担心,多观察,一般第二天就没事了。
小孩子有这种状况也都属于正常的现象的,只要不发烧的话就是不要紧的,不用太担心的。