四个半月给宝宝吃什么能不能吃

其他答案
4个半月的宝宝只能喝母乳或者奶粉,也可以补充鱼肝油,辅食暂时不要添加,宝宝6个月之后再给他吃辅食比较合适,过早的添加辅食容易消化不了,也会产生过敏的症状。
宝宝如果是混合喂养的话,4个月就刚开始可以给他添加米粉了,然后根据他的消化能力慢慢添加次数。
4个半月的宝宝可以给他吃一些米糊,米粥,面条,土豆,南瓜,胡萝卜,香蕉的。
四个半月的小宝宝暂时不需要添加辅食,还是需要给孩子吃母乳或者是配方奶粉。
宝宝4个半月的时候可以给他吃辅食了,你可以给宝宝选择容易消化吸收的米粉,米糊,面条,给他吃辅食的同时要搭配蔬菜和水果,吃肉泥是能够帮助身体补充脂肪蛋白质的。