孕早期应该多吃点啥水果啊,还有不能吃什么水果什么蔬菜啊啥的,谢谢

其他答案
孕早期,不要吃榴莲,哈密瓜,西瓜,甜瓜,百香果,葡萄,提子等含糖量很高,山竹太寒别吃
关于初期的话,一般的也可以吃一些苹果香蕉,多吃苹果对宝宝也好的吧,补充多种维生素。
早期的话,如果你没有什么事情的话,大部分都是可以多吃的,没有什么影响,不用担心。
刚怀孕的时候尽量的不要吃太多的凉性水果,蔬菜的话基本都可以吃的