宝宝十一天!现在晚上一个多小时就醒一次,有时一次就2-3个小时……白天睡四个小时多!叫醒了也不吃!我母乳喂养的。这正常吗?

其他答案
宝宝十几天的时候,如果是有出现这种情况,可能是奶水不足引起的,还有可能是缺钙了。
这个都是属于正常呀,因为现在宝宝胃口还比较小,平常只能少吃多餐。
宝宝这个时候的话时间还没有倒过来,所以晚上吃的比较多,白天吃的少
就是孩子没有吃饱啦,然后要注意给孩子睡觉之前吃饱一些没什么关系的。
你好,这说明宝宝的睡眠颠倒了,这是不正常的,白天可以让宝宝多吃母乳,晚上不要吃太多夜奶了,要调整宝宝的作息习惯呢。
正常情况下,宝宝每天睡眠时间可以达到十几甚至20个小时。晚上睡眠时间比较短,是由于宝宝肚子饿了的原因,建议你要给宝宝多喂奶,吃饱了之后他就能睡得比较久了。