小孩尿多是什么原因?

其他答案
小孩儿尿多,这说明宝宝喝的水多,体内不缺水呀,宝宝水喝多了不容易上火啊。
小孩尿多应该是喝水比较多,母乳宝宝六个月以内不需要额外补充水分,母乳里面大部分都是水,能够满足宝宝身体需要。
如果宝宝尿多的话,应该是水喝太多了,所以这种情况也是正常的,不要太着急,如果没有尿痛的情况,一般是没有其他影响的呢。
小孩子尿多的话,有可能是喝水比较多的,这种也是正常的,宝宝都会及时的大小便的。