宝宝牛奶过敏怎么办?

其他答案
宝宝如果是有出现牛奶过敏的现象,是可以给他喝一些无乳糖的奶粉哦。
一般情况下宝宝都不会对牛奶过敏的,如果出现对牛奶过敏,你需要给他更换一款。平时一定要多给水宝宝喝。
宝宝如果牛奶过敏的话,那么可能对蛋清也会过敏的,也就是说,蛋白质这一类的过敏,那么你就要注意一下了,可能会长湿疹
是需要尽快去医院里面检查一下过敏原,如果是乳糖不耐受的情况下,需要买那种深水解奶粉来吃。
孩子如果对牛奶蛋白过敏,需要给孩子添加一些合生元的益生菌,能够预防孩子过敏。
我家宝宝也牛奶过敏,喝了一点就全身起疹子!所以我现在都不给她喝牛奶,泡奶粉喝!