我月经推迟三天了,但是用验孕棒验了只是一条杠,是怎么回事?

补充描述:平时姨妈只会提前三四天,从来没有推迟过

其他答案
现在还没有怀孕呀,或许过多几天才测试一下吧,这样的结果会比较准确一点。
月经推迟三天应该还测不出来,建议月经推迟一周之后再用验孕棒进行检测,如果到时候还只是一条杠的话,就说明宝妈没有怀孕,而是月经不调了。
如果出现一条红杠,说明没有怀孕鉴定,妈妈平时要多观察身体上的变化,或者过一段时间再测
怀孕的时间比较短,所以说这个时候没有办法检查出来,至少都是需要有一个星期左右才能够检查。
如果验孕棒显示一条杠那就证明你没怀孕,所以就是月经推迟了!不是每一次月经都会和上次一样的,月经推迟或提前都是和每个月的作息时间等因素造成的
月经推迟三天了,验孕棒只是一条杠,应该就是没有怀孕呀,也可以去医院抽血化验的。
你可以等到月经推迟有一个星期的时候,再去检查吧,就是可以用验孕棒,检查结果比较准的