孕晚期是喝酸奶好还是纯牛奶好 含钙多的

其他答案
在怀孕晚期的话可以选择喝纯牛奶吧,如果是缺钙要补充的话,可以吃点孕妇钙片的。
最好是选择孕妇奶粉,这样配方比较全面一点,到了怀孕后期也可以选择纯牛奶或者酸奶。
酸奶或者是孕妇奶粉都是比较好的,纯牛奶的话也是可以的,到怀孕晚期的话,饮食方面荤素搭配就可以的。
那是纯牛奶会比较好一点呀。而且酸奶的话不太适合每天去喝的。这样自己的肠胃也是不好的。
孕晚期的时候酸奶和纯牛奶都可以喝的呀。含钙量都差不多,白天喝酸奶,晚上睡觉之前喝纯牛奶。