月经推迟9天,今天检查血查出hcg4221IU/L孕酮8.08ug/l是不是孕酮太低了

其他答案
这个的确是太低了一些,可能是需要吃一些黄体酮,或者是注射黄体酮进行保胎。
孕酮是有点低,这时候是要去医院保胎,如果实在保不住的话,说明这个胚胎本身就有问题,就不用担心。
现在孕酮确实是比较低,可以多吃一些豆类可以补充孕酮,还可以多注意休息。
孕酮太低了,应该在40以上才属于正常,也有可能就是怀孕天数还短,你可以做一个B超。