刚出生10天的宝宝吐奶厉害怎么办?打嗝也打的厉害

其他答案
刚出生的宝宝喝奶是按时喂养的,每次不要给宝宝喝的太快太足,否则宝宝很容易吐奶的,而且喝完奶之后要给他拍拍奶嗝,不要用力的摇晃,也不要立马放在床上。
就是你每次给宝宝喂过奶,都要给他拍拍嗝,宝宝打嗝的话你要注意他有没有着凉的。
新生宝宝有吐奶的情况是很常见的,建议不要一下子给宝宝吃太多了,还要适当的给宝宝拍嗝。
婴儿吃完奶轻轻抱起来,空手心轻轻的拍打婴儿的背部,从上倒下的过成。