宝宝现在四个月二十天,是个早产儿。出生时体重2.6公斤,现在长到9公斤了,是不是超重了,有人说长太快了不好。

其他答案
宝宝确实长的有点超重了,不过也没关系的,宝宝会爬之后大多都会瘦的
其实孩子的这个情况都是在正常范围之内的啦,不会有什么问题的,早产宝宝他的身体比较差,注意小心护理就好,在后期都是可以跟上足月宝宝的。
即使是足月儿,快5个月的宝宝9公斤确实是超重了,你不要再给宝宝吃早产儿奶粉了,换成普通的奶粉,选择脂肪含量低一点的奶粉,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食不要吃太油腻。