宝贝74天了,这两天每天拉屎三到四次,今天突然发现拉出白色透明条状物的分泌物,也不知道是什么原因?好心急,有知道原因的宝妈麽。。。

其他答案
你好,宝宝大便带粘液是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,能改善肠道菌群平衡,还能提高肠道抵抗力。
宝宝的这个情况应该是消化不良导致的,你平时给宝宝喂奶的量一定要合适,其实他的消化能力比较弱,而长时间的喂奶过多,就会容易给肠胃增加负担的,可以顺时针的给他按摩一下腹部,吃点益生菌调理一下。