哺乳期取环注意事项?

其他答案
取环之后的话,其实是需要吃一些药的,所以还是等到宝宝不喝母乳再做吧!
如果平常有吃消炎药的话,就一定不可以给孩子喂奶,而且多注意清淡。
母乳期的妈妈是不可以上环的,在这个时候自然也不需要取环的,你可以等到孩子断了母乳了,到时候月经恢复了再进行上环。
哺乳期取环应该保持私密处清洁卫生,经常用温开水进行清洗,注意不要吃辛辣刺激的食物。
那你必须要等到月经干净了,一个星期左右才可以去医院取环的,而且在这个时候,你备孕二胎也太早了。
首先要提前做个B超,看一下有没有妇科炎症,如果有可能还需要提前治疗完全好彻底之后才可以去避孕环。
这个时候一定要注意不要吃早饭的,这个一般会出现出血一周左右的时间才能干净的。