感冒都好几天了,喉咙又痛还伴着咳嗽,有时候口痰里还有血,怎么办?冰糖雪梨也吃了,就是不敢吃药,害怕对宝宝不好,怎么办?

其他答案
你现在应该是上火引起的,如果严重的可以喝一些止咳化痰的颗粒,同时买点罗汉果或者胖大海泡水喝能够缓解。
如果说你的感冒这么严重了的话,最好建议去医院看一下,咨询一下医生能吃那些药比较好
其实应该要注意喝一些川贝雪梨的,还有这段时间一定要注意多吃一点蔬菜不能吃油腻的。