宝宝快三个月哺乳期没来月经下午同房了会不会怀孕啊,有宝妈跟我一样的情况吗,能吃避孕药吗,小孩能吃奶吗

其他答案
如果没有做避孕措施的情况下,随时都可能会怀孕的,吃了这个药,可以暂时不要给宝宝喂奶。
你好,哺乳期间只要有正常排卵,同房后就会怀孕,吃避孕药后不能给宝宝喂奶。
母乳期的妈妈如果没有来月经的话,也是可以同房的,但是要采取避孕措施,因为就算不来月经也有可能会排卵的,先排卵,然后才有月经的。
哺乳期间没有来月经,也会有怀孕的可能的,所以你现在没有打算要宝宝的话,最好是做好避孕措施。最好是不要吃避孕药,因为避孕药会含有化学物质,就有可能会刺激宝宝的身体了。