为什么我才六周就有反应了,今天晚上突然恶心想吐,又吐不出来,好难受!

其他答案
有的人的反应可能出现的会比较早一些,正是有反应才证明宝宝是好的
应该是正常的,这种情况是怀孕早期怀孕,大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期怀孕的,建议,你这个时候要多注意饮食清淡,可吃以前自己比较喜欢吃的食物,或者是吃点维生素b6缓解一下,如果是比较严重的话就吃的药物也是可以的。
如果是在怀孕期间有恶心呕吐的反应也是正常的,这时候可以喝点苏打水或者是柠檬水缓解的!
每个孕妈妈的身体情况不一样,出现妊娠反应的时间也是不一样的,恶心呕吐是正常的反应。