怀孕40天了,今天去打b超,医生说什么看不清楚,叫我一星期去复查,说的我心里7上八下的

其他答案
现在40天你不要太过着急的,因为还要等到60天的时候继续检查。
心理压力不要太大,怀孕时间太早,做B超是看不到,胎心胎芽的,可以过一个星期以后再去复查。
这个时候去做B超的话,主要就是查一下孕囊,一般要等到两个月才能见到胎心胎芽的!
这种情况是很正常的,你可以过一段时间再去医院复查一下。你不需要太担心。
怀孕时间比较短,有这种状况也都属于常见的现象的,一般怀孕8段时间的时候去医院里做检查是可以看到胎心和胎芽的。