孕妇可以喝苦荞茶吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是不能喝茶的,不管是什么茶,对宝宝都会有影响,可以喝苏打水的!
对你自己来说,只要不是长期接触,都不会有什么太大的副作用,没有必要给自己太大的压力吧
孕妇是可以喝苦荞茶的,怀孕期间身体缺少水分就会容易出现上火了,喝苦荞茶能够帮助你缓解上火的情况。并且多喝水能够帮助肠胃润滑,孕妇就不容易出现便秘的情况了。
孕妇肯定是不可以喝苦荞茶的呀。怀孕了以后只能喝白开水,喝果汁,其他的都不可以喝。