哺乳期需要吃钙片吗能不能吃

其他答案
哺乳期的宝妈如果缺钙的话,还是要吃钙片的,否则会产生手脚发麻的现象,对乳汁也会有影响的。平时可以多吃一些钙含量高的食物。
你好,哺乳期间妈妈可以适量吃点钙片,能缓解产后缺钙症状,还能提高母乳质量,促进宝宝骨骼发育。
您好,哺乳期间给宝宝喂奶会流失大量的钙,吃钙片可以预防缺钙,还能提高母乳质量。
可以吃钙片,妈妈吃点钙片,宝宝也能吸收到,这个是挺好的,不过要多喝些温水。