怀孕42天了,胃口很不好,有点恶心怎么办啊,太难受了

其他答案
怀孕早期出现食欲不佳,恶心反胃的现象是正常的,这是因为体内孕激素的增高所产生的不良反应,建议宝妈平时多吃一些易消化的食物比较好,比如柠檬水或者蜂蜜水都是挺不错的,也可以吃维生素b6。
怀孕42天胃口不好,宝妈可以吃点苏打饼干缓解一下,平时也要多喝热水。
怀孕的时候有点恶心,大概是属于妊娠反应的一种,平时一定要注意多休息一下,可以吃一些维生素b6来缓解