宝宝拉肚子,吃了蒙脱石散还是没有好转,怎么办

其他答案
你好,宝宝拉肚子一般是受凉或消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱颗粒辅助治疗。
宝宝拉肚子,如果吃了这个药没有好转,这个时候可以给他吃点思密达,肚脐上面可以贴个丁桂儿脐贴。
那就说明小宝宝服用的不对症,你可以带着孩子的大便去医院化验一下,一定要搞清楚原因才行,如果是肠炎的话就要进一步治疗了。
你也可以关注他是不是有出现病毒性的腹泻,那就需要搭配着给他吃点消炎药了。