各位妈妈我想问一下,第一次去产检要准备什么?需要办理维产保健手册吗?谢谢

其他答案
我认为一般产检的话,去做一下怀孕早期的唐氏筛查的,也就是我们所说的nt的检查了,这个检查一切正常就可以了,你先去医院里做一下测试,可以看看情况的
第一次去检查的话不需要准备什么东西的,早晨空腹去就可以了,这个手册的话每个地方办理的时间不一样
第1次产检的时候,要准备好个人证件的,怀孕12周就可以到医院建档。
可以在怀孕8周的时候去医院做第1次检测,带着你的身份证多带点钱,可以进行建卡。