宝宝三个月可以用安抚奶嘴吗?安抚奶嘴哪个品牌好一点?

其他答案
宝宝小的时候可以给他用安抚奶嘴的,但是很容易产生依赖性,小孩子只要用了之后就很难戒掉的,而且时间久了也很容易滋生细菌,如果宝宝不喜欢,并不要强迫他。
三个月的宝宝是可以给他选择安抚奶嘴的,可以选择贝亲这个品牌的。
没有什么特殊情况最好是不要随便给他用,因为对他牙刷发育不好,而且以后戒掉特别困难。